Пн, 11 декабря, 14:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров совершил экскурсию в горы Беноя

Р. Кадыров совершил экскурсию в горы Беноя

12.06.2017 22:30

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками побывал в горах Беноя. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

"Горы всегда зовут к себе! — пишет руководитель Чечни. — Особенно, если они такие красивые, как в Шира-Бена. Удивительное место! С вершины открывается вид на десяток населённых пунктов, рядом хвойный лес. Накануне поздно ночью я приехал в Шира-Бена. Мы с дорогими братьями посидели у костра, вспоминали события прошлых лет, когда в этих местах вели активную борьбу с бандами террористов. Слушали рассказы из истории Беноя".

По словам Р. Кадырова, летом ночи короткие, быстро подошло время сухура. Аппетит на свежем воздухе бывает хорошим.

"Здесь же в мечети мы сделали утренний намаз под руководством советника Главы ЧР Адама Шахидова. И, конечно, ни с чем не сравнить удовольствие от конной прогулки в горах. Это совсем не то, что скакать по гладким дорожкам ипподрома. До восхода солнца мы оседлали лошадей и отправились к вершинам беноевских гор. Среди всадников были дорогие братья - помощник Главы ЧР Амхад Хататаев, Глава Ножай-Юртовского района Асланбек Музуруев, начальник ОВД Исхак Чалаев. Мы поднялись на вершины, любовались истоками горных рек. На одной из сопок встретили первые лучи солнца. Ещё раз хочу сказать, что самые красивые горы находятся в Чечне! Приезжайте, чтобы своими глазами увидеть и навсегда запомнить их!", — поделился Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

298

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter