Чт, 21 сентября, 06:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Александр Проханов: Д. Умаров даже не подозревал, что его книга вызовет такой огромный интерес

Александр Проханов: Д. Умаров даже не подозревал, что его книга вызовет такой огромный интерес

06.07.2017 10:45

Российский писатель и журналист, председатель «Изборского клуба» Александр Проханов считает, что любой художник или философ позавидовал бы презентации книги под авторством министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, кандидата политических наук Джамбулата Умарова под названием «Фактор КРА. Противостояние».

«Мероприятие было грандиозным. Я думаю, Д. Умаров даже не подозревал, что его работа вызовет такой огромный интерес»,– сказал он.

По словам Александра Проханова, то, что произошло на презентации – это не обсуждение книги. Это, по существу, создание нового мироощущения, которое складывалось и продолжает складываться между русскими и чеченцами.

«Джамбулат Умаров - кудесник, и он создал повод, чтобы мы здесь встретились, пообщались, побратались. Это труд какой-то идеологический, метафизический трактат о месте государства российского, о месте в этом государстве русских, чеченцев и других народов, населяющих нашу страну. Книга Джамбулата – это манифест и призыв создать из наших цветущих, глубоких и неповторимых народов такую же цветущую и восхитительную сложность, имя которому Россия»,– отметил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

153

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter