Вт, 20 февраля, 12:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Первая «юнармейская» смена Чеченской Республики открылась в летнем лагере "Радуга"

Первая «юнармейская» смена Чеченской Республики открылась в летнем лагере "Радуга"

11.08.2017 21:37

В летнем лагере «Радуга» Шелковского муниципального района состоялось торжественное открытие первой «юнармейской» смены ЧР.

Сбор участников юнармейского движения приурочен ко дню рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В двухнедельной программе, которая поможет развить лидерские качества и активную гражданскую позицию школьников, примут участие юнармейцы из 13 районов республики.

Ребята будут участвовать в специальном комплексе развивающих мероприятий и военно-спортивных игр.

С напутственными словами к юнармейцам обратился начальник отдела патриотического воспитания молодежи министерства ЧР по делам молодежи Апти Цацаев. Он отметил важность создания и развития движения «Юнармия» и выразил надежду, что по окончании смены все участники вынесут для себя что-то новое, окрепнут физически и морально, проникнутся боевым духом будущих защитников Отечества.

В торжественном мероприятии также приняли участие представители министерства образования и науки Чеченской Республики, министерства труда, занятости и социального развития ЧР, представители администрации и казачества Шелковского района.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

201

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter