Вт, 20 ноября, 14:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Семья Гермаевых из Шелковского района получила новый дом от РОФ имени Героя России А.А.Кадырова

Семья Гермаевых из Шелковского района получила новый дом от РОФ имени Героя России А.А.Кадырова

19.09.2017 09:53

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил новый дом для семьи Гермаевых, проживающих в Шелковском районе. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По словам руководителя Чечни, на протяжении тридцати лет семья проживала в тяжелейших условиях. Умар Гермаев - инвалид-колясочник, но, несмотря на недуг и тяжелое материальное положение, он пытался построить дом, смог заложить фундамент. На дальнейшее строительство денег у семьи не было.

«Узнав о бедственном положении семейства, Президент РОФ, дорогая мама Аймани Несиевна приняла решение построить для них дом со всеми удобствами. Три недели понадобилось, чтобы возвести четырехкомнатный дом», – написал он.

Стоит отметить, что жилище построено с учётом пожеланий хозяев: с широкими дверными проемами, у входа установлен пандус. Кроме того, фонд полностью оборудовал дом бытовой техникой, обставил мягкой мебелью.

«Я выражаю глубокую благодарность Аймани Несиевне за ее неустанную заботу и внимание, проявляемые к обездоленным, находящимся в тяжелейших условиях, нуждающимся в высокотехнологичной помощи жителям Чечни и других субъектов страны. Также выражаю признательность Главе Шелковского района, дорогому брату Хамиду Хаджиеву за оперативность, проявленную при реализации проекта строительства дома для семьи Умара Гермаева», – подчеркнул Р.Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

340

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter