Пн, 23 октября, 16:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Поиск

Главная » НОВОСТИ » Общество » Председатель ФНПР М.Шмаков провел прямую линию с регионами

Председатель ФНПР М.Шмаков провел прямую линию с регионами

13.10.2017 14:38

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Викторович Шмаков провел прямую линию с региональными профсоюзными организациями, в том числе и Чеченской Республики.

© Индира Джабраилова/ИА "Грозный-информ"

В ходе прямой линии он ответил на множество вопросов по социальной политике, трудовым отношениям и развитию профсоюзного движения.

К профсоюзному лидеру поступило 100 вопросов и 30 видеофайлов от профактивистов со всей страны.

Трансляцию организовала центральная профсоюзная газета «Солидарность» при технической поддержке «Профсоюз ТВ».

По словам руководителя Федерации профсоюзов ЧР Хусейна Солтагериева, Шмаков регулярно посещает Чеченскую Республику, и профсоюзные организации региона всегда имели возможность задавать интересующие вопросы напрямую.

Сегодня же Шмаков проводит мероприятие в таком формате впервые за всю деятельность профсоюзного движения в стране.

- Сейчас в режиме прямого эфира мы наблюдали, как различные региональные профсоюзы задавали интересующие их вопросы напрямую. Это вопросы заработной платы, производительности труда, на которые отвечал Михаил Викторович. В отличие от многих регионов, вопросов, связанных, к примеру, с выполнением «майских указов» Президента РФ, образования различных задолженностей по выплате зарплате у нас нет. Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров очень жестко контролирует выполнение «майских указов», также в части своевременной выдачи зарплаты работающим жителям региона. Если говорить о внутриотраслевых профсоюзах, мы все годы, со дня воссоздания организации, работаем над усовершенствованием нашей деятельности, тесно сотрудничая с профсоюзами других регионов, защищая права работников труда, - подчеркнул Х. Солтагериев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

152

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter