Ср, 21 февраля, 12:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Центральную мечеть города Шали планируют открыть в следующем году

Центральную мечеть города Шали планируют открыть в следующем году

19.10.2017 19:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на строительной площадке центральной мечети города Шали, рассчитанной на двадцать тысяч человек. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Инстаграм.

По словам руководителя Чечни, увиденная картина его очень обрадовала. Работы приближаются к логическому концу. Специалисты занимаются внешней и внутренней отделкой. Они трудятся со строгим соблюдением двух главных требований - высоких темпов и качества.

"По воле Всевышнего, мы планируем уже в следующем году ввести объект в эксплуатацию. Мечеть станет одной из самых величественных и прекрасных в мире. Она будет не только гордостью Чечни, но и всей России. Святыня входит в архитектурный ансамбль застройки центральной части Шали, вместе с комплексом высотных зданий «Шали-Сити». Я искренне благодарен дорогому брату, председателю Комитета Правительства ЧР по туризму Амруди Эдильгириеву, курирующему строительство мечети. Рядом готовые к сдаче в эксплуатацию пять высотных зданий - четыре жилых дома, а также высотное здание для администрации, ТРЦ, отелей, ресторанов и кафе. Шали коренным образом преображается, за что благодарен дорогому брату, главе администрации района Турпал-Али Ибрагимову", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

366

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter