Вс, 19 августа, 06:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » К Новому году семья Бeтерсултановых из Цоци-Юрта обрела жилье

К Новому году семья Бeтерсултановых из Цоци-Юрта обрела жилье

29.12.2017 21:14

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил новый дом для семьи Бетерсултановых из селения Цоци-Юрт. Об этом на своей странице в социальной сети Mylistory сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Месяц назад у жительницы села Цoци-Юрт Курчалоевского района Яхи Бeтерсултановой случилось горе. В результате пожара полностью сгорел дом. Моя дорогая мама, президент РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевна, узнав о случившемся, поручила срочно оказать помощь женщине»,— написал он.

По словам Главы ЧР, в результате предпринятых мер для семьи Яхи Бетерсултановой в течение одного месяца возвели новый дом. В нем есть всё необходимое: мебель, бытовая техника, проведена горячая и холодная вода. Глава Курчалоевского района Али Абдулаев сегодня вручил ей ключи от нового жилья.

«Это счастливое событие Яха решила отметить чтением Мовлида. Я поздравляю ее с новосельем. Желаю долгой и счастливой жизни. Также я хочу поблагодарить свою дорогую маму Аймани Несиевну за ее доброе сердце и ту поддержку, которую она оказывает остронуждающимся и обездоленным. Я признателен Али Абдулаеву за оперативное решение всех вопросов», — отметил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

275

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter