Пн, 21 мая, 19:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни рассказал, что ждет туристов на курортах ЧР

Глава Чечни рассказал, что ждет туристов на курортах ЧР

03.01.2018 12:57

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети Mylistory поделился о том, что ждет туристов, которые приедут на курорты Чечни.

«Вот сейчас, в эти самые минуты такая картина на нашем высокогорном Спортивно- туристическом комплексе «Кезеной-Ам», — говорит он на видеозаписи, опубликованной в его аккаунте. — Вы желали поиграть в снежки, покататься на санках, ветерком спускаться на лыжах с высокой горы? Все это есть на Кезеное!".

По словам руководителя ЧР, там есть глубокий снег, легкий морозец, сотни отдыхающих со всех уголков России, и нет свободных мест.

Просто отличный уголок Земли, России и Чечни.

«От Грозного до Кезеной-Ама проложена первоклассная дорога, отвечающая всем стандартам безопасности. Час-полтора, и вы в совершенно другом сказочном мире»,— отметил он.

Р. Кадыров сообщил, что такая же картина в Шира-Бена и на базе отдыха «Нихалоевские водопады». «Но и это не все. До конца января мы открываем первую очередь горнолыжного курорта Ведучи. Радушно раскроет свои двери отель, заработает канатная дорога. Мы говорили, что Чечня станет одним из туристических центров России! К этой цели двигаемся уверенно. Первые и очень внушительные результаты уже есть. Я вам еще не сказал, что огромное количество туристов проводят новогодние выходные в Грозном.

Желаю всем вам отличного отдыха, и говорю «Добро пожаловать!»,— резюмировал Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

797

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter