Вт, 21 августа, 19:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни посетил похороны Эми Магомадова и выразил слова соболезнования родным и близким в связи с его смертью

Глава Чечни посетил похороны Эми Магомадова и выразил слова соболезнования родным и близким в связи с его смертью

04.01.2018 18:45

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил похороны Эми Магомадова в селении Элистанжи и выразил слова соболезнования родным и близким в связи с его смертью.

«Завершился жизненный путь всеми уважаемого и почитаемого Эми Магомадова из Элистанжи, с которым я поддерживал крепкие дружеские связи»,— написал руководитель Чечни на своей странице в социальной сети Mylistory.

По словам Рамзана Ахматовича, он глубоко уважал и ценил Эми Магомадова за его исключительную порядочность, крепкую веру во Всевышнего Аллаха, стойкость духа.

«На его долю выпало много бед и страданий, но он никогда не опускал руки, не жаловался и ни о чем не просил. Я часто навещал Эми и подолгу беседовал с ним. И от каждого визита я получал незабываемые впечатления и много новых знаний. Сегодня я посетил похороны Эми и выразил соболезнования его родным и близким. Да простит его Аллах!», — рассказал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

944

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter