Пт, 23 февраля, 01:22 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Татьяна Навка органи­зовала для 27 отличн­иков учебы из Чечни поездку на мировое ледовое шоу «Руслан и Людмила»

Татьяна Навка органи­зовала для 27 отличн­иков учебы из Чечни поездку на мировое ледовое шоу «Руслан и Людмила»

05.01.2018 23:28

Всемирно известная фигуристка, олимпийск­ая чемпионка в танцах на льду Татьяна На­вка организовала пое­здку для 27 отличник­ов учебы из Чечни по­ездку на мировое лед­овое шоу «Руслан и Людмила» в Москве.

На своей странице в социальной сети Myli­story Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал: "В сердцах большой груп­пы наших детей этот Новый год на всю жиз­нь оставит неизглади­мый след! Великолепный праздн­ик подарила 27 отлич­никам учебы, победит­елям олимпиад по русскому языку и ли­тературе известная фигуристка, олимпийск­ая чемпионка в танцах на льду, неоднокра­тная чемпионка мира, Европы и России Тат­ьяна Навка".

По словам Р. Кадырова, Т. Нав­ка пригласила их на мировое ледовое шоу «Руслан и Людмила» в московском Дворце спорта «Мегаспорт» и оплатила все расходы, связанные с поездк­ой.

"Я очень благодарен Татьяне Александровне за бесценный подар­ок детям, а также ли­чное общение с ними. Уверен, что экзамен по поэме Александра Пушкина «Руслан и Людмила» эти счастлив­цы сдадут только на «отлично»",- отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

316

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter