Вт, 21 августа, 12:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Джамбулат Умаров выразил сомнения в подлинности видеозаписи с телом убийцы начальника отделения полиции села Автуры в ЧР

Джамбулат Умаров выразил сомнения в подлинности видеозаписи с телом убийцы начальника отделения полиции села Автуры в ЧР

06.01.2018 18:12

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров дал комментарий телеканалу "Дождь" по поводу появления в сети Интернет видеоролика с телом убийцы начальника отделения полиции села Автуры в ЧР.

Напомним, ранее судимый 27-летний житель села Автуры Шалинского района Чечни Хамзат Баймурадов при выходе из сельского магазина расстрелял начальника поселкового отделения полиции Абубакара Устарханова и скрылся с места происшествия. В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД по ЧР совместно с УФСВНГ РФ по ЧР установили местонахождение разыскиваемого за убийство полицейского мужчины, который при задержании ответным огнем был уничтожен.

Руководитель Миннача Чечни Д. Умаров выразил сомнения в подлинности записи, отметив, что очень много разных видео, якобы связанных с ЧР, публикуется в YouTube, а также в социальных сетях.

"Видел отрывок, который был у вас на канале,- сказал министр в своем комментарии. - Знаете, я не буду никак комментировать данное видео, потому что сомневаюсь в его действительности, в том, что на ролике реально показаны события, произошедшие в Автурах".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

406

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter