Пт, 22 июня, 20:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Грозном открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

В Грозном открылась фотовыставка «ОНФ в моем регионе»

14.03.2018 15:31

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике представили фотовыставку «ОНФ в моем регионе», посвященную результатам своей деятельности за последние годы.

Выставка открылась в фойе Дома профсоюзов Грозного. В дальнейшем экспозиция будет представлена в административных центрах Грозненского и Ачхой-Мартановского районов республики.

С фотовыставкой «ОНФ в моем регионе» уже смогли ознакомиться сотни жителей региона, среди которых сотрудники системы образования, здравоохранения республики, активные граждане, профсоюзные работники, деятели культуры и студенты местных вузов, сообщает пресс-служба ОНФ в ЧР.

На экспозиции представлены фотографии, которые наглядно демонстрируют итоги реализации приоритетных проектов Народного фронта: «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», итоги проведенных общественниками экологических акций, мониторингов, а также фото позитивных изменений, прошедших в регионе с начала 2000-х гг.

- Я слышал о Народном фронте, организация всегда на слуху. Сейчас наглядно вижу результаты деятельности. Радует, что есть такие неравнодушные люди, которые делают нашу жизнь лучше. В Чечне многое изменилось в лучшую сторону. Отстроены новые школы, больницы, появились микрорайоны, дороги проложены, проведен газопровод в горных районах, где его никогда не было, всего не перечесть. Очень важно, чтобы эти изменения продолжались, – прокомментировал житель города Грозного Ибрагим Ахмадов.

Как отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Шахрудин Гапуров, фотовыставка не показывает все успехи работы общественников, главная ее цель – представить достигнутые результаты.

«Достижения Народного фронта – это успехи работы нашего общества и органов власти, потому как мы активно сотрудничаем в реализации общественных проектов с министерствами и ведомствами. Фотовыставка «ОНФ в моем регионе» наглядно показывает, каких преобразований мы достигли в республике за последние годы. И эта работа не может быть остановлена. Важно, чтобы посетитель выставки проникся ее атмосферой и понял, что каждый человек при желании может изменить мир к лучшему. Не нужно ждать, что это сделают за вас другие, а нужно действовать. И проявлением своей гражданской позиции должно быть непременно участие в предстоящих выборах», – сказал Гапуров.

Активисты Народного фронта намерены продолжать работу, направленную на улучшение повседневной жизни граждан.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

143

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter