Пн, 16 июля, 20:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров принял участие в большом зикре в память об Ахмате-Хаджи Кадырове

Р. Кадыров принял участие в большом зикре в память об Ахмате-Хаджи Кадырове

06.05.2018 23:40

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в большом зикре в доме своего дяди Магомеда Кадырова. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Время летит быстро. Нам кажется, что совсем недавно ушёл от нас в Праведный мир Первый Президент ЧР, Герой России, мой дорогой отец Ахмат-Хаджи Кадыров. Но прошло четырнадцать лет. Сегодня мой дорогой дядя Магомед Кадыров организовал большой зикр в память об Ахмате-Хаджи», - пишет Р.Кадыров.

Глава Чечни отметил, что в зикре приняли участие несколько сот мюридов со всех районов республики, а также из других регионов России. Среди которых муфтий ЧР, шейх Салах-хаджи Межиев, известные религиозные деятели, друзья и соратники А-Х. Кадырова. Они делились воспоминаниями об Ахмате-Хаджи, рассказывали интересные эпизоды из его жизни.

«Я вместе со всеми совершил зикр, читал молитву и делал дуа! Да смилостивится Аллах над Ахматом-Хаджи, его соратниками, всеми, кто отдал свои жизни в праведной борьбе против международных террористов! Наш Первый Президент осознанно встал на опасный путь борьбы с терроризмом и ваххабизмом. В этой борьбе он одержал победу; при поддержке федерального центра разгромил врагов чеченского народа и России», - написал Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

161

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter