Пт, 17 августа, 17:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Разведчики ЮВО провели разведку расположения войск условного противника с применением БЛА

Разведчики ЮВО провели разведку расположения войск условного противника с применением БЛА

29.06.2018 15:56

Разведчики общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе, провели разведку расположения войск условного противника с применением беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Фото с сайта tvzvezda.ru

Как сообщает пресс-служба ЮВО, на основе полученных разведданных руководителю тактическим учением была представлена подробная электронная карта с точными координатами важных объектов. В режиме реального времени данные по целям были переданы на командные пункты артиллерийских и танковых подразделений разведывательно-огневого контура, а также на командный пункт авиации.

В ходе учения при ведении разведывательно-поисковых действий в условиях горно-лесистой местности разведподразделения также применили комплексы разведки, управления и связи (КРУС) «Стрелец».

Военнослужащие отработали приёмы и способы ведения разведки в сложной обстановке как днём, так и ночью. Кроме того, разведчики выполнили задачи противодействия диверсионно-разведывательным группам условного противника.

В учении мотострелкового соединения на горном полигоне «Тарское» задействовано более 2,5 тыс. военнослужащих, в том числе около 200 войсковых разведчиков из состава мотострелковых соединений, дислоцированных в республиках Дагестан, Северная Осетия и Чеченской Республике.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

97

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter