Пн, 16 июля, 21:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Игорь Кастюкевич встретился с командой «Молодежки ОНФ» в Чечне

Игорь Кастюкевич встретился с командой «Молодежки ОНФ» в Чечне

03.07.2018 17:26

Сегодня, 3 июля, руководитель департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта Игорь Кастюкевич встретился с представителями команды «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике.

На встрече обсудили проекты и наиболее яркие акции, которые «Молодежка ОНФ» ведет с 30 августа 2017 г. – со своего дня рождения, а также наметили планы и перспективы на 2018 г.

- Перед нами стояла задача – создать площадку для реализации идей молодежи. Старт был дан 30 августа 2017 года на смене молодых журналистов форума «Таврида» в Крыму. Запуску площадки предшествовала работа по мониторингу различных социальных групп, среди которых школьники, выпускники вузов, молодые семьи. Нужно сказать, что после нескольких акций, проведенных «Молодежкой ОНФ», к нам присоединились представители молодежи из 71 региона страны. За весь период существования удалось сделать немало доброго и полезного для общества, - отметил И. Кастюкевич.

Максимальную активность в деятельности «Молодежки ОНФ» проявила команда «Молодежки» из Чечни.

Участники команды «Молодежки ОНФ» в Чеченской Республике регулярно проводят всероссийские акции, конкурсы и проекты. Среди них акции патриотической, спортивной, гуманитарной направленности: «Поверка павших», «День Победы», «Шумные выходные», «Татьянка», «Связь поколений» и др. Особое внимание молодые активисты уделяют конкурсу «Не жди перемен, твори перемены!». Так, ими проведены и продолжают реализовываться субботники, посадка саженцев, покраска и ремонт игровых площадок дворовых городских территорий и другие мероприятия, нацеленные на формирование чувства социальной ответственности, самоорганизации, взаимопомощи в молодежной среде и обществе в целом.

В своем выступлении Игорь Кастюкевич выразил благодарность представителям «Молодежки ОНФ», которые принимают активное участие во всех акциях и проектах, а также поблагодарил всю молодежь Чеченской Республики, с которой, как отметил Игорь Кастюкевич, нужно брать пример другим регионам страны.

- Мы подходим к молодежи по региональному принципу, определяем, какие же приоритеты расставляет молодежь в каждом регионе страны. В приоритетах молодежи Чечни религия, семья, красота и образование. Это впечатляет и заслуживает уважения, - подчеркнул И. Кастюкевич.

В завершении встречи наиболее активные представители «Молодежки ОНФ» в Чечне вручили грамоты «за активное участие, творческий подход и неравнодушие к большому доброму делу».

По словам руководителя департамента молодежных проектов Общероссийского народного фронта, «Молодежку ОНФ» ждут масштабные форумы, интересные акции и проекты, ожидается расширение организации.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

96

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter