Пт, 16 ноября, 02:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Я внимательно следил за ходом операции по спасению юных таиландских футболистов, оказавшихся в подземном водном плену

Р. Кадыров: Я внимательно следил за ходом операции по спасению юных таиландских футболистов, оказавшихся в подземном водном плену

10.07.2018 17:25

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что он очень внимательно следил за ходом операции по установлению места нахождения и последующего спасения юных таиландских футболистов, оказавшихся в подземном водном плену. Об этом лидер Чечни написал на своей странице в социальной сети Вконтакте.

"Если бы что-то можно было сделать лично, выехал бы не задумываясь. Детские жизни бесценны, ради их спасения можно подняться и всем миром.

Я знаю, что приложены титанические усилия, сопряжённые с риском для спасения жизней участников операции. Но самый главный, самый важный итог - дети спасены, живы, здоровы!

Это наглядный пример того, как следует четко, грамотно, мужественно действовать ради жизни даже одного ребёнка! Хочется сказать спасателям: мы гордимся вами и вашим подвигом!",- отметил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

116

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter