Сб, 18 августа, 11:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » В УФСИН России по ЧР прошли тактико-специальные учения по сигналу «УРАГАН-3»

В УФСИН России по ЧР прошли тактико-специальные учения по сигналу «УРАГАН-3»

10.08.2018 14:44

На базе ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Чеченской Республике прошло тактико-специальное учение «Действия сил и средств УФСИН России по ЧР по освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников в ФКУ СИЗО-1».

Как сообщает пресс-служба управления, сбор личного состава УФСИН был объявлен по сигналу «Ураган-3».

Целью проведения учений стало: совершенствование навыков работы органов управления при подготовке и проведении специальной операции, тренировка личного состава слаженным действиям в элементах боевого построения и применения специальных средств, проверка готовности сотрудников органов управления оперативного штаба, группы управления к работе в условиях отражения нападения.

В освобождении лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников в ФКУ СИЗО-1 по сигналу «Ураган-3», было задействовано более 150-ти сотрудников личного состава сводного отряда и 8 единиц броне и специальной техники УФСИН России по ЧР. Отдел специального назначения «Грозный» выполнял задачу по освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников.

Напомним, личный состав учреждений УФСИН состоит из отделения конвоирования, кинологической службы, пожарная команда и медицинский персонал. Все они со своими функциями справились на оценку удовлетворительно.

Учения продолжались в течение 6-ти часов. Руководил проведением учения – начальник управления, генерал-майор внутренней службы Анзор Ирисханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

143

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter