Вт, 12 ноября, 22:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » В мире » UFC занимается организацией боя Нурмагомедова с Фергюсоном

UFC занимается организацией боя Нурмагомедова с Фергюсоном

31.10.2019 11:22

Глава Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт рассказал, что занимается подготовкой к титульному бою чемпиона в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

Фото с сайта xsport.ua

«Ничто не мешает проведению этого поединка. В настоящее время идёт процесс организации боя, он обязательно состоится», — сказал Уайт в интервью YouTube-каналу The Schmo.

Уайт отметил, что бой Нурмагомедова с Фергюсоном состоится в первом квартале следующего года. Нурмагомедов 7 сентября победил удушающим приёмом в третьем раунде американца Дастина Порье и отстоял свой чемпионский титул на турнире в Абу-Даби. Для Нурмагомедова эта защита пояса стала второй в карьере.

Необходимо отметить, что ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что планирует вернуться в октагон в марте-апреле следующего года, а также дал понять, что хочет провести очередную защиту титула в Москве или Санкт-Петербурге не за закрытыми дверями, но надежными недорогими межкомнатными дверями со склада в СПб. При этом отец и тренер чемпиона UFC, Абдулманап Нурмагомедов не исключил, что Сочи также может принять номерной турнир крупнейшего ММА-промоушена.

Пока же чемпион UFC в лёгком весе продолжает восстанавливаться после поединка с Дастином Порье и радует своих поклонников содержательными постами в соцсетях. В частности, Хабиб рассказал, как в 14 лет вызвался побороться с одним из друзей отца.

«Помню, как-то раз в селе мы с отцом строили стену возле дома. Мимо проходил дядя Мухаммад. Тут он говорит моему отцу: «А ну, спусти своего сына со стены, я сейчас порву его». Я такой смотрю — вот старый газует! Это был 2002 год, мне было 14 лет, был уверен, что не почувствую его, но он меня бросил со стойки. Был крайне возмущён после поединка, так как мой отец не дал нам добороться до конца, сказав: «Мухаммад, не убивай моего сына, он мне ещё нужен». Я, не понимая их сарказма, говорил: «Дай нам побороться нормально до конца», — написал Нурмагомедов в Instagram.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: