Образование и карьера

Чт, 23 ноября, 04:32 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » В мире » Англосаксы «поклонились» Путину

Англосаксы «поклонились» Путину

07.07.2017 17:35

В Гамбурге состоялось первое рукопожатие президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Встреча двух лидеров состоялась на полях саммита G20. На распространенном видео, во время рукопожатия американский лидер ведет себя эмоционально, не упуская возможности несколько раз дотронуться до президента России. При этом Владимир Путин довольно сдержан, но ведет себя естественно.

Фото: REUTERS/Steffen Kugler/Courtesy of Bundesregierung

Скорее всего, Дональд Трамп немного переволновался. Ранее глава Белого дома заявлял, что с нетерпением ждет встречи с главами G20, в том числе и Владимиром Путиным,- сообщает ТАСС.

«С нетерпением жду все сегодняшние встречи с мировыми лидерами, в том числе мою встречу с Владимиром Путиным. Надо многое обсудить», - написал Дональд Трамп на своей личной странице в Twitter.

Вероятно, от нетерпения перехватило дух настолько, что американский лидер несколько раз потрогал главу российского государства по плечу, после того как не получилось притянуть его к себе. Однако на первый раз президенту Трампу можно простить волнение, как не крути, переговоры с Путиным долгожданные, а опыта у 45-го президента США пока маловато.

СКРИН с сайта iz.ru

Как оказалось, дух перехватило не только у Дональда Трампа. Премьер-министр Великобритании Тереза Мей пожала руку Путину даже в каком-то полупоклоне, отмечает "Комсомольская правда". В свою очередь, Владимир Путин вел себя сдержанно и без эмоционального волнения, в отличие двух его коллег.

Напомним, что двухдневный саммит лидеров стран G20 открылся в пятницу в Гамбурге, президент РФ Владимир Путин представит на нем позицию России по ключевым вопросам. Президенты России и США на саммите впервые встретятся лично и проведут переговоры по наиболее важным темам.

Эйза Метрищева

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

261

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter