Вс, 24 января, 09:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В Москве мать по очереди задушила сына и дочь

В Москве мать по очереди задушила сына и дочь

18.11.2020 21:46

Прошлой ночью молодая мать убила своих детей в многоэтажке на севере Москвы. Девочка пяти лет и мальчик, которому едва исполнилось три года, были задушены. Мать на допросе уже во всем призналась.

Известно, что мать — 25-летняя студентка Государственного академического университета гуманитарных наук, отец — 32-летний повар, работающий в «Москва-сити». Именно он нашел лежащих на диване мертвых детей, когда приехал к бывшей супруге. Женщина находилась тут же в квартире, она была пьяна. Свой поступок она объяснила тем, что к ней внезапно пришло желание убить.

"Убивала детей по очереди, применяя подушку, накладывая ее на лица малышей. Путем сдавливания обеими руками она совершила действия, направленные на удушение обоих детей", - сообщил сотрудник управления Следственного комитета по Москве Алексей Мельников.

Соседи рассказали, что супружеская пара снимала квартиру в их доме и жила достаточно замкнуто. Однако многие замечали странности в поведении женщины.

"Я видела, что она находится сама в себе. То есть ребенок, например, идет смеется, а она всегда очень серьезная. Я никогда не видела эмоций никаких… Она как будто в тонусе все время была. Не то что ее кто-то бьет, не в этом смысле. А именно, что она как будто в напряжении все время", - рассказывает соседка.

Детоубийцу продолжают допрашивать, после чего ожидается ее арест сообщает ntv.ru

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |