Чт, 04 июня, 14:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков

Сотрудники полиции выявили факты незаконного хранения наркотиков

03.09.2015 11:49

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2015» сотрудники полиции выявили четыре факта незаконного хранения наркотических и психотропных веществ. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чеченской Республике.

В Шалинском районе полицейскими задержаны двое жителей г. Шали, 1992г.р. и 1993г.р., у которых обнаружены и изъяты бумажные свертки с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, общим весом свыше 30 гр.

В Ленинском районе г. Грозного полицейские задержали 34-летнего местного жителя, у которого отсутствовали документы, удостоверяющие личность. В ходе дальнейшей проверки у мужчины изъята пачка из-под сигарет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В райцентре Знаменское Надтеречного района сотрудники полиции задержали 29-летнего жителя г. Грозного, у которого изъят сверток с растительным веществом со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В настоящее время изъятое по данным фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители, обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |