Пн, 01 июня, 18:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Глава ЧР своим указом утвердил антикризисный план

Глава ЧР своим указом утвердил антикризисный план

09.04.2020 20:01

Об этом сообщил министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Галас Таймасханов на своей странице в социальной сети.

Сегодня в Минэкономтерразвития ЧР заместитель Председателя Правительства ЧР Абдул Магомадов провел совещание, где были обсуждены вопросы по разработке необходимых дополнительных мер поддержки для сохранения социально-экономической стабильности в республике и субъектов предпринимательской деятельности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Их планируется реализовать за счет средств федерального бюджета.

Данная работа проводится по итогам совещания, состоявшегося 8 апреля 2020 года под руководством Президента Российской Федерации В.В. Путина.

В ходе совещания в Минэкономтерразвития ЧР рассмотрены возникшие проблемы в разных отраслях экономики из-за ситуации, связанной с пандемией, а также предложения отраслевых министерств, направленные на их минимизацию.

Необходимо отметить, что Указом Главы ЧР утвержден антикризисный план, предусматривающий меры поддержки пострадавших отраслей экономики республики. Опираясь на данный документ будут воплощатся соответствующие меры.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |