Вс, 18 апреля, 10:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Чеченской Республике безработица снизилась на 6,8 %

В Чеченской Республике безработица снизилась на 6,8 %

29.12.2020 17:37

В Чеченской Республике выросшая из-за пандемии коронавируса безработица снизилась на 6,8 %. Об этом на заседании Оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекции сообщил Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев.

«На 16 декабря количество официально зарегистрированных безработных 127 тыс. 653 человека, что составляет 20,2 %. В начале пандемии было 27 %, в рамках реализации плана удалось снизить на 6,8 %», - заявил глава кабмина ЧР.

Также Муслим Хучиев отметил, что в республике среднемесячная номинальная заработная плата составляет 28 969 рублей.

Напомним, Глава ЧР Рамзан Кадыров в ходе заседания Оперштаба по борьбе с COVID-19 обсудил эпидемиологическую ситуацию в республике. Он сообщил, что с первого октября по восьмое декабря в регионе наблюдался всплеск заболеваемости на фоне второй волны пандемии.

«Число пациентов с диагнозом COVID-19 достигло 1243. Учитывая сложившуюся обстановку, мы приняли комплекс дополнительных мер. В частности, усилили требования к соблюдению масочного режима и социальной дистанции. И эпидемиологическая ситуация за прошедшие несколько недель резко улучшилась. Количество госпитализированных жителей снизилось почти вдвое - до 664», - отметил Глава ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |