Пт, 23 апреля, 09:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чеченский холдинг Rim Group - единственная компания, представившая на выставке YugBuild-2021 теплоэнергетическое оборудование

Чеченский холдинг Rim Group - единственная компания, представившая на выставке YugBuild-2021 теплоэнергетическое оборудование

26.02.2021 15:48

Чеченский холдинг Rim Group принимает активное участие в самой крупной выставке отделочных и строительных материалов, инженерного оборудования, архитектурных проектов Юга России YugBuild-2021. Выставка проходит с 24 по 27 февраля в городе Краснодар на ВКК «Экспоград Юг».

Стенд компании пользуется большой популярностью среди участников и гостей выставки. Промышленное и гражданское теплоэнергетическое оборудование, а также наличие собственного производства компании являются несомненным преимуществом.

Гости были приятно удивлены наличием собственной производственной базы у строительной компании из Чеченской Республики. Было задано много вопросов о металлоконструкциях, которые использовались при строительстве крупнейших объектов Чеченской Республики: ТРЦ «Грозный—Молл», гипермаркет «ЛЕНТА», Дворец волейбола им. У.Ахтаева и другие.

Среди основной представленной продукции компании большой интерес заказчиков вызвали следующие направления: вертикальные жаротрубные котлы водогрейные RIM 29, предназначенные для теплоснабжения жилых, общественных зданий и сооружений, оборудованных системами водяного отопления и горячего водоснабжения. Котлы, которые применяются для стационарных и транспортабельных отопительных котельных в закрытых системах теплоснабжения.

Отметим, что Rim Group единственная компания, представившая на выставке YugBuild-2021 теплоэнергетическое оборудование промышленного и гражданского назначения. Остальные компании представили строительную продукцию и материалы.

Спикер торгово-производственного инвестиционного холдинга Rim Group Сергей Лазарев также встретился с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Глава Краснодарского края выразил уверенность, что в Чеченской Республике созданы все условия для развития строительного и промышленного бизнеса, а также других направлений коммерческого сегмента.

«Наша республика развивается стремительными темпами, поэтому мы активно работаем в этом направлении. Наш холдинг производит и монтирует металлоконструкции для крупнейших объектов региона — ТРЦ «Грозный-Молл», железнодородный вокзальный комплекс «Гудермес», мечети в посёлках Алды и Гикало и многое другое. В Чеченской Республике созданы благоприятные условия для развития промышленного и строительного бизнеса»,— заключил Сергей Лазарев.

Напомним, что в выставке принимают участие более 130 компаний. В течение 4 дней запланирована насыщенная деловая программа с акцентами по наиболее важным направлениям архитектурно-строительного комплекса региона: XIX Международный фестиваль «Дни архитектуры», 2-й Международный форум архитекторов и дизайнеров Design Space, фестиваль мастер-классов «Мастер-Фест».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |