Пт, 23 апреля, 07:42 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » После вмешательства прокуроров в ЧР выплачено более 122 млн рублей долгов по зарплате

После вмешательства прокуроров в ЧР выплачено более 122 млн рублей долгов по зарплате

04.03.2021 00:44

Благодаря вмешательству прокуроров в Чеченской Республике в текущем году погашена задолженность по заработной плате 4 816 работникам на сумму более 122 млн рублей.

"По актам прокурорского реагирования погашены долги по налогам в размере 90 млн рублей. В то же время в связи со значительностью задолженности по страховым взносам поручил прокурорам продолжить работу на данном направлении, обращая особое внимание на эффективность мероприятий налогового контроля", - заявил первый заместитель прокурора республики Вадим Степанов.

Также дано указание об организации надлежащего взаимодействия с налоговыми органами в части выявления и пресечения налоговых преступлений.

Отметим, в прокуратуре ЧР проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в социально-экономической сфере под председательством первого заместителя прокурора республики Вадима Степанова.

По итогам состоявшегося обсуждения подготовлено решение, направленное на укрепление законности в названных областях, исполнение которого взято на контроль.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |