Вс, 05 февраля, 07:11 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » МСП Банк снизил комиссии для участников ВЭД при расчетах в валютах стран ЕАЭС

МСП Банк снизил комиссии для участников ВЭД при расчетах в валютах стран ЕАЭС

01.12.2022 14:04

МСП Банк, дочерняя организация Корпорации МСП, запустил акцию для новых и действующих клиентов, открывших счета в валютах стран Евразийского экономического союза: армянских драмах, киргизских сомах, казахстанских тенге и белорусских рублях. Акция также распространяется на счета в таджикских сомони.

С 1 декабря 2022 года Банк снижает для таких клиентов комиссии за переводы валюты и за осуществление функций агента валютного контроля. Льготные условия действуют до 1 мая 2023 года.

Зачисление средств на счета в Банке стало бесплатным, а комиссия за переводы в иностранной валюте в пользу бенефициаров, не имеющих счета в Банке, стала фиксированной и теперь составляет эквивалент 10 долларов США в рублях.

Комиссия за исполнение функций агента валютного контроля для операций по контракту составляет от 0,15%, но не менее 500 рублей и не более 15 тыс. рублей. За исполнение таких функций без постановки контракта она также составляет от 0,15%, но не менее 500 рублей и не более 5 тыс. рублей.

«Наличие таких счетов позволяет нашим клиентам проводить расчеты с контрагентами из стран Евразийского экономического союза в максимально сжатые сроки. Мы видим большие перспективы в развитии транзакционного бизнеса с дружественными странами и планируем расширять такую работу, чтобы предоставить предпринимателям возможности для эффективного международного сотрудничества», – прокомментировал председатель Правления МСП Банка Петр Засельский.

Со всеми тарифами МСП Банка по обслуживанию счетов в российских рублях и иностранной валюте можно ознакомиться на сайте.

АО «МСП Банк» – крупный специализированный государственный банк. Ключевые направления деятельности – кредитование малого и среднего предпринимательства, в том числе в рамках государственных программ финансовой поддержки. Основными источниками фондирования являются средства, привлеченные от других кредитных организаций, в частности, заимствования от ВЭБ.РФ и Банка России.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |