Пн, 01 июня, 08:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Чеченские налоговики заявили о необходимости представления заявления на получение льгот

Чеченские налоговики заявили о необходимости представления заявления на получение льгот

05.09.2017 12:03

Управление ФНС России по Чеченской Республике доводит до репрессированных лиц и инвалидов I и II групп о необходимости представления заявления на получение налоговых льгот при уплате имущественных налогов.

«С марта 2017 года налоговые органы Российской Федерации проводят работу по расчету налога на имущество, земельного и транспортного налогов физическим лицам за 2016 год. В сентябре завершится массовая рассылка налоговых уведомлений», - сообщают в ведомстве.

В УФНС России по ЧР отметили, что в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации использование налоговых льгот является правом, а не обязанностью налогоплательщика и носит заявительный характер. То есть налогоплательщик сам решает, использовать налоговую льготу, отказаться от нее, либо приостановить ее использование.

Для того чтобы суммы налогов были исчислены корректно, репрессированным лицам и инвалидам I и II групп необходимо предоставить в налоговые органы заявление и документы, подтверждающие право на льготы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |