Ср, 28 июля, 03:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рашид Рахимов: Довольны тем, что прошли в следующий раунд Кубка России

Рашид Рахимов: Довольны тем, что прошли в следующий раунд Кубка России

27.09.2018 11:01

Рашид Рахимов остался в Грозном с группой игроков, которая готовится к матчу чемпионата с «Локомотивом».

Наставник грозненцев смотрел кубковый матч против «СКА-Хабаровска» в интернете, частенько звонил своим помощникам и давал указания. В интервью пресс-службе ФК «Ахмат» Рахимов поделился комментариями об игре в Хабаровске.

- Когда ты трижды ведешь в счете, нельзя доводить до такой концовки. Мы пропускали голы незадолго до свистка арбитра, сначала в конце основного времени матча, потом перед концом дополнительного времени. Валидольная концовка была, но ничего не поделаешь, таков кубок. Тем более, выезд в Хабаровск - длительный, продолжительный, со сменой часовых поясов.

Хорошо, что есть мобильная связь. Пусть таким образом помогать достаточно тяжело, но мы на протяжении всего матча созванивались. Игра закончилась, мы довольны тем, что прошли в следующий круг. Теперь нужно готовиться к игре с «Локомотивом».

Наверное, нужно было и можно было показать все кубковые матчи по федеральным спортивным каналам. Мы смотрели игру в Youtube. Это говорит о том, что клубы отнеслись более серьезно к кубку. В будущем, наверное, надо постараться повысить престижность кубка.

Теперь у нас получается так, что группа, игравшая в Хабаровске, вылетит в Москву, а мы второй группой вылетим из Грозного. Вечернее занятие 28 сентября проведем вместе.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |