Вт, 31 марта, 21:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Малайзия закрыла порты для всех кораблей из Китая

Малайзия закрыла порты для всех кораблей из Китая

17.02.2020 11:36

Власти Малайзии не пустят в страну пассажиров круизного лайнера Westerdam, сошедших на берег в Камбодже. Также правительство страны запретило вход в порты всем круизным судам, побывавшим в Китае, заявила вице-премьер Ван Азиза Ван Исмаил.

16 февраля стало известно, что у 83-летней американки, путешествовавшей на Westerdam, обнаружен коронавирус. Симптомы появились после того, как она и ее 85-летний супруг прилетели в Куала-Лумпур (Малайзия). Женщина проходит лечение в больничном изоляторе, а ее муж находится под наблюдением медиков, но у него вирус не обнаружен.

15 февраля россияне, находившиеся на лайнере, покинули судно и отправились на родину через Бангкок.

1 февраля круизный лайнер Westerdam с 1455 пассажирами и 802 членами экипажа на борту покинул порт Гонконга. Конечным пунктом назначения и точкой отправления для нового тура был избран японский порт Йокогама. Вместе с тем власти Японии воспротивились высадке пассажиров, опасаясь распространения вируса COVID-19. Позже лайнеру доступ в свои порты закрыли и несколько других азиатских стран.

13 февраля лайнеру удалось пришвартоваться в одном из портов Камбоджи. Затем выяснилось, что на борту есть россияне. Все они здоровы и каких-либо жалоб на компанию–оператора круиза не имеют.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |