Вс, 05 июля, 14:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров: На турнире "Время легенд" чеченские боксёры превосходили сильных соперников

Р. Кадыров: На турнире "Время легенд" чеченские боксёры превосходили сильных соперников

22.02.2020 02:20

В Москве состоялся турнир по профессиональному боксу «Время легенд». Во всех 15 поединках приняли участие известные воспитанники и представители прославленного РСК "Ахмат". .

Итоги турнира прокомментировал в социальной сети Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, подчеркнув, что практически все представители РСК "Ахмат" победили.

"В одном из центральных поединков стал победителем и продлил выигрышную серию до 10 побед Ислам Едисултанов. Он завоевал региональный титул WBA. Асламбек Идигов добавил к своим титулам пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO. В соглавном бою вечера Апти Давтаев провёл защиту пояса WBC Asian Boxing Council Continental. В противостоянии за титул чемпиона мира среди молодёжи по версии WBO YOUTH лучшим был Ризван Элиханов. В ярких поединках отстояли пояса Адлан Абдурашидов, Рамзан Байсаров, Сайд-Хусейн Мусалипов, Мовсур Юсупов, Идрис Шахманов, Шамиль Хатаев. Без проблем сломил сопротивление соперника наш "Чеченский Лев" Абдул-Керим Эдилов. Его прекрасно знают в мире MMA, и мне приятно, что он уверенно себя чувствует на ринге, побеждая исключительно нокаутом", - рассказал Рамзан Кадыров.

Глава ЧР также отметил, что с восторгом зал встретил появление юных воспитанников РСК "Ахмат" Ахмада и Адама Кадыровых. В показательных поединках против достойных соперников они сумели прийти к досрочным победам, продемонстрировав отличные бойцовские качества.

"Это результат постоянных упорных тренировок, к которым я всегда призываю всех, в том числе и вас - подписчиков. Сегодня также чеченские боксёры превосходили сильных соперников в технико-тактическом мастерстве, в физической подготовке. РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова наградил достойных победителей ценными призами! Выражаю благодарность дорогимбратьям -

гендиректору РСК «Ахмат», Президенту Федерации бокса ЧР Валиду Эдилову и Президенту Федерации профессионального бокса Мохмад-Эми Ахмадову! - отметил руководитель ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |