Чт, 09 июля, 03:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В ЧР опровергли слухи о распространении коронавируса

В ЧР опровергли слухи о распространении коронавируса

04.03.2020 17:42

На территории Чеченской Республики на текущий момент случаев коронавирусной инфекции не зарегистрировано, сообщили ИА "Грозный-информ" в Роспотребнадзоре по ЧР.

Как рассказали информагентству, в оперативном режиме проводится мониторинг за гражданами, пересекающими государственную границу, а именно усилен санитарно-карантинный контроль в аэропорту «Северный" г. Грозный.

Помимо этого, на уровне Правительства Чеченской Республики создан оперативный штаб по противодействию завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Чеченской Республики, в состав которого включены все руководители министерств и ведомств, отслеживающие данную ситуацию. Кроме того, в целях отработки алгоритма действий всех служб и ведомств, при возможной регистрации случаев завоза новой коронавирусной инфекции, проведены 17.02.2020 г. тренировочные учения.

«Ситуация находится на контроле оперативного штаба, поводов для паники в республике нет. Фейковые вбросы в социальные сети не имеют за собой оснований, повода для беспокойства населения республики нет», - отметили в Роспотребнадзоре.

Отметим, что распространивший ложные сообщения в социальных сетях житель Чеченской Республики принес свои извинения за распространение недостоверной информации.

В министерстве здравоохранения ЧР также опровергли информацию, о якобы зараженных коронавирусом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Алаудин
Apr 7 2020 10:35PM

Я понимаю что нельзя завозит, но можно же вывозить из Чечни продукцию которую произвели у вас , притом не прокаты и не медикаменты , а металическую продукцию, или хотя бы перегрузить на границе , но мне не позволили это сделать, вопрос Кадырову

Страница: 1 |