Пн, 03 августа, 14:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава ЧР: "Решение UEFA вдохнёт новую жизнь в российский футбол на Кавказе"

Глава ЧР: "Решение UEFA вдохнёт новую жизнь в российский футбол на Кавказе"

19.06.2020 10:45

Глава ЧР Рамзан Кадыров назвал очень важным решение Исполнительного комитета Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) одобрить проведение матчей под эгидой UEFA в Грозном, на стадионе «Ахмат-Арена».

«Радует, что принято совершенно трезвое, взвешенное и справедливое решение, которое вдохнёт новую жизнь в российский футбол на Кавказе и, в частности, в нашей республике. Я уверен, что этого решения ждали миллионы любителей футбола СКФО, которые хотели наблюдать за выступлениями лучших европейских топ-клубов у себя дома», - написал руководитель республики на совей странице в соцсети.

Напомним, запрет на проведение международных футбольных игр действовал на всей территории Северного Кавказа с 2013 года. Официальному разрешению предшествовала большая работа специальной совместной комиссии UEFA, Российского футбольного союза и Премьер-лиги по изучению ситуации на месте в Грозном. «Члены комиссии лично смогли убедиться в том, что в Грозном, да и на всей территории Чеченской Республики, нет проблем с безопасностью», - подчеркнул Р. Кадыров.

Также Глава республики поблагодарил руководство РФС, РПЛ и UEFA за проведенную работу и поздравил всех любителей футбола со значимым событием.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |