Пн, 19 апреля, 11:23 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Никто из известных бойцов UFC не хочет драться с Хамзатом Чимаевым

Никто из известных бойцов UFC не хочет драться с Хамзатом Чимаевым

10.11.2020 10:00

Никто из известных бойцов UFC не хочет драться с Хамзатом Чимаевым. И дело здесь одновременно в опасении перед его отличными навыками и в том, что этот бой несет с собой огромный репутационный риск. Об этом сообщается на сайте SMNEWS.

Фото с сайта m.123ru.net

Хоть чеченский боец и не является рейтинговым, но его победа может нанести огромный вред любому топовому бойцу организации.

Все это привело к тому, что сразу несколько известных американских бойцов пытались всеми правдами и неправдами «увернуться» от необходимости драться с «чеченским волком».

Напомним, что до того, как Хамзат Чимаев подписал договор на бой с Леоном Эдвардсом, помериться с ним силами предлагали сразу нескольким известным бойцам – Стивену Томпсону, экс-чемпиону Крис Уайдману, а также бразильцу Демиану Майе.

Майя отказался честно и сразу, объяснив это своим возрастом и неготовностью выходить против настолько опасного соперника. А вот Томпсон и Уайдман оказались хитрее.

Томпсон заявил, что бой с Чимаевым ему не интересен, так как его никто не знает, и он согласен драться только с другим популярным и топовым бойцом. Однако, как только Чимаев подписал контракт на бой с Эдвардсом, вдруг выяснилось, что Томпсон согласился драться с Джеффом Нилом, которого знает еще меньше людей, чем Хамзата и которой еле занимает 11-ю строчку рейтинга.

Неоднозначно поступил и экс-чемпион Крис Уайдман, который, сразу после того, как ему предложили драться с Чимаевым (буквально в тот же день) заявил о том, что травмировал ребро и не восстановится до середины января 2021 года. То есть, фактически, он предложил Чимаеву просидеть без дела примерно полгода в ожидании боя. Сразу было ясно, что и Хамзат, и UFC займутся поиском другого противника – так и получилось. А в своем недавнем интервью Submission Radio Уайдман допустил, что может выступить раньше января 2021-го – травма, мол, быстро заживает.

Напомним, Хамзат Чимаев одержал три победы за 66 дней и установил рекорд UFC. Уроженец Чеченской Республики завершил последний поединок за 17 секунд, нокаутировав соперника. Глава UFC заявлял об особом отношении к Чимаеву. Последний эффектно дебютировал в организации, проведя первые два поединка за десять дней. Чимаев имеет в своем активе девять побед в девяти поединках.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |