Пн, 18 января, 01:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Леон Эдвардс пообещал «вырубить» Чимаева в первом раунде

Леон Эдвардс пообещал «вырубить» Чимаева в первом раунде

30.11.2020 09:54

Британский боец Леон Эдвардс уверен, что он просто «не почувствует» Хамзата Чимаева в их предстоящем бою. Свой прогноз на ход поединка, а также на то, чем он закончится, Эдвардс дал в интервью порталу Essentially Sports.

Эдвардс подчеркнул, что на 100% уверен в том, что Чимаев невероятно переоценен и в их бою он легко вскроет многочисленные недостатки «чеченского волка». Комментируя свой план на предстоящий бой, Леон Эдвардс рассказал, что намерен «поймать» его в начальном отрезке боя и готов вырубить его прямо в первом раунде.

Однако, с другой стороны, если этот план не сработает, то, по словам британца, он постарается затянуть бой в более позднюю стадию.

«Чимаев за всю свою карьеру еще никогда не добирался даже до 3-го раунда, а потому он вряд ли будет комфортно себя чувствовать в «глубоких водах», - заявил британский боец.

Объясняя свою стратегию, Эдвардс обратил внимание на то, что у Хамзата Чимаева очень энергозатратный стиль боя. Поэтому, считает он, если «чеченский волк» не сумеет завершить поединок быстро, то в каждом следующем раунде будет становиться гораздо слабее, и победить его станет легче.

Также Эдвардс подчеркнул, что не может представить себе сценария, в котором он проиграл бы предстоящий бой, потому что Хамзат Чимаев — «не на его уровне».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |