Вс, 25 июля, 03:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Боец клуба «Ахмат» (Узбекистан) получил автомобиль от Фонда Кадырова за победу

Боец клуба «Ахмат» (Узбекистан) получил автомобиль от Фонда Кадырова за победу

11.01.2021 21:22

Региональный общественный фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова выделил бойцу клуба «Ахмат» (Узбекистан) Машрабжону Рузибоеву автомобиль марки KIA.

Такой подарок Машрабжон Рузибоев получил после его яркой победы над Арманом Сапаровым в рамках международного турнира по смешанным единоборствам «Кубок мэра Андижана». Ключи от нового автомобиля спортсмену передал представитель клуба «Ахмат» в Кыргызстане Ахматжанов Убайдуллах.

Международный турнир по смешанным единоборствам «Кубок мэра Андижана» прошел накануне в Узбекистане. Уверенные и яркие победы на турнире одержали представители клуба «Ахмат» - братья Нурсултан и Машрабжон Рузибоевы.

Президент БК «Ахмат» Абузайда Висмурадова выразил благодарность основателю ассоциации смешанных боевых искусств Узбекистана Отабеку Умарову за совместную работу и плодотворное сотрудничество. Также А. Висмурадов выразил благодарность почётному президенту «Ахмат» (Узбекистан) Ойбеку Норинбоеву за проведение турнира на высоком уровне.

Машрабжон Рузибоев - боец ММА, БК "Ахмат" Узбекистан. Начал свою профессиональную карьеру в 2016 г. На данный момент провел 5 боев, из них 3 победы, 1 ничья и 1 поражение. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как WEF и NP. Рост бойца 177 см, выступает в легкой весовой категории.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |