Пн, 08 марта, 19:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Дана Уайт заявил, что вопрос о бое Чимаева и Эдвардса будет решен как можно быстрее

Дана Уайт заявил, что вопрос о бое Чимаева и Эдвардса будет решен как можно быстрее

12.01.2021 14:18

Президент UFC Дана Уайт заявил, что поединок между чеченцем Хамзатом Чимаевым и англичанином Леоном Эдвардсом состоится, и будет организован как можно быстрее.

«Мы организуем этот бой! Мне нравится этот бой. Они оба согласны его провести, так что мы решим этот вопрос. Мы проведем его как можно быстрее. Просто хочу убедиться, что оба парня здоровы», - заявил президент UFC в интервью Бретту Окамото

Напомним, бой Хамзата Чимаева с англичанином Леоном Эдвардсом отменялся дважды, по причине положительного теста на коронавирус то у одного спортсмена, то у другого. В конце прошлого года полусредневесы не смогли возглавить заключительное мероприятие UFC из-за болезни британца, а перенесенный на 20 января бой был отменен из-за проблем со здоровьем у чеченского бойца.

Хамзат Чимаев дебютировал в UFC в июле 2020 года и успел провести в промоушене три поединка, во всех одержав досрочные победы. Всего в ММА 26-летний боец выиграл девять боев из девяти.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |