Вс, 24 января, 00:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хамзат Чимаев заявил, что хотел бы провести бой с Альбертом Туменовым

Хамзат Чимаев заявил, что хотел бы провести бой с Альбертом Туменовым

14.01.2021 12:42

Чеченский боец Хамзат Чимаев заявил, что хотел бы провести поединок с Альбертом Туменовым в рамках турнира UFC. Об этом он сообщил в интервью youtube-каналу «ММАТИКА».

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

По словам спортсмена, Альберт Туменов лучший боец из России в средней и полусредней весовых категориях, в которых выступает сам Чимаев.

«Если бы я хотел подраться с кем-то из России, то это Альберт Туменов. Очень хороший боец. В России, думаю, в моем весе он первый номер. Он лучший ударник, боксер, жестко бьет, я хотел бы посмотреть, насколько он может остановить мою борьбу. Он же говорил, что борьбу подтянул, но я не видел, чтобы с ним боролся хорошего уровня боец, проверить можно было бы. Он был в UFC, его там знают»,- отметил боец.

Напомним, Хамзат Чимаев - боец, выступающий в лиге UFC, в его активе 9 побед и ни одного поражения. Свой 10-й поединок он должен был провести с американским бойцом Леоном Эдвардсом, но его два раза откалдывали, сначала из-за положительного теста на коронавирус Леона Эдвардса, второй раз - из-за болезни самого Хамзата Чимаева. Как сообщил глава организации UFC Дана Уайт, бой между Хамзатом Чимаевым и Леоном Эдвардсом состоится 13 марта. Место проведения поединка он не уточнил.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |