Сб, 27 февраля, 12:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Росгвардеец из ЧР стал абсолютным победителем открытого кубка Евразии по пауэрлифтингу

Росгвардеец из ЧР стал абсолютным победителем открытого кубка Евразии по пауэрлифтингу

15.01.2021 11:39

Военнослужащий отдельного специального моторизованного батальона «Юг» отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии рядовой Анзор Сатаев завоевал титул абсолютного победителя открытого кубка Евразии по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и строгому подъёму на бицепс по версиям WRPF/WEPF. Соревнования проходили в Ставрополе.

В состязаниях приняли участие сильнейшие атлеты из разных регионов России и стран ближнего зарубежья. Росгвардеец занял первое место в весовой категории до 90 кг в номинации WRPF «Жим, лежа без экипировки». В ходе выполнения упражнения военнослужащий продемонстрировал отличную физическую подготовку и поднял штангу весом 225 кг.

«Соревнования прошли так, как я рассчитывал. Я очень доволен своим результатом. Хочу выразить благодарность командиру батальона подполковнику Хусейну Межидову и всем, кто в меня верил и поддерживал: моему тренеру, родным, друзьям и сослуживцам», - сказал Анзор Сатаев.

Кроме того, росгвардеец стал безоговорочным победителем в абсолютном зачете международного турнира среди мужчин в номинации WRPF «Жим лежа без экипировки».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |