Ср, 04 августа, 17:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Брат Хамзата Чимаева потвердил, что боец продолжит карьеру в ММА

Брат Хамзата Чимаева потвердил, что боец продолжит карьеру в ММА

06.03.2021 00:02

Брат чеченского бойца Хамзата Чимаева, выступающего под эгидой UFC, прокомментировал решение спортсмена о завершении карьеры. Он сообщил, что Хамзат продолжит выходить на ринг, но ему нужно время для восстановления.

© Рамзан Мусаев /ИА "Грозный-информ"

Артур Чимаев сообщил, что после перенесенного коронавируса одно из легких атлета еще не восстановилось после болезни. Но боец поторопился вернуться к тренировкам и серьезно загрузил себя в зале.

«Правое лёгкое Хамзата не полностью восстановилось. Ему давали антибиотики, и спустя две недели он подумал, что можно вновь тренироваться. Хамзат был полностью истощён. Лёгкие не справились. Он стал кашлять кровью и впал в депрессию», — приводит слова Артура Чимаева BJPean.

А. Чимаев отмечает, что его брат решил продолжить карьеру.

«Я посоветовал Хамзату отдохнуть два-три месяца. Дать себе время. Эта болезнь поражает всех людей по-разному. После этого всё будет в порядке», — добавил он.

Хамзат Чимаев одержал девять побед в девяти боях в MMA.

Напомним, Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров позвонил Хамзату Чимаеву. В результате проведенного разговора Глава ЧР выразил уверенность, что боец продолжит карьеру и заберёт пояс UFC.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |