Пт, 07 мая, 10:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Врач-нейрохирург Адам Адаев

Врач-нейрохирург Адам Адаев

25.03.2021 20:35

В НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко работает врач Адам Адаев, который занимается хирургическим лечением детей с онкологическими и сосудистыми заболеваниями и имеет хорошую репутацию у пациентов и коллег.

Адам Адаев родился 18 января 1975 года в селе Пригородное Чеченской Республики. В 2001 году он окончил факультет "Лечебное дело" Азербайджанского медицинского университета.

С 2002 по 2004 годы проходил обучение в клинической ординатуре на базе Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова по специальности «Травматология, ортопедия и хирургия катастроф».

С 2004 по 2006 годы работал врачом нейрохирургом в отделении нейрохирургии ГКБ №9 Грозного.

С 2006 по 2009 годы проходил обучение в аспирантуре по специальности «нейрохирургия» в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Защитил диссертацию по  теме «Артериовенозные мальформации вены Галена у детей».

После окончания аспирантуры и защиты ученой степени кандидата меицинских наук был принят на работу врачом нейрохирургом в 1-м детском нейрохирургическом отделении НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.

С 2009 по 2015 годы по совместительству работал врачом нейрохирургом в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

В настоящее время продолжает работать в НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, где занимается хирургическим лечением детей с онкологическими и сосудистыми заболеваниями, врожденными аномалиями развития головного и спинного мозга, гидроцефалией.

Адам Адаев пользуется большим уважением среди коллег, всячески содействует тем, кто нуждается в помощи и имеет на своём счету сотни благодарных отзывов от своих пациентов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |