Сб, 24 июля, 23:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Сегодня Палестина получила 20 тыс. доз вакцины «Спутник V» от Фонда Кадырова

Сегодня Палестина получила 20 тыс. доз вакцины «Спутник V» от Фонда Кадырова

29.04.2021 18:00

Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова помог Палестине с вакциной российского производства «Спутник V» от коронавируса. Вакцины находятся в международном аэропорту в Тель-Авиве и проходят процедуру оформления на таможенном пункте.

Как сообщил ИА «Грозный-информ» представитель Президента Палестины Махмуда Аббаса в ЧР Авад Заул, в ближайшие дни начнется вакцинация. Он отметил, что Чеченская Республика продолжает оказывать помощь палестинскому народу. Приобретение РОФ им. А.А. Кадырова вакцины «Спутник V» стало неоценимой поддержкой для граждан Палестины в борьбе с коронавирусом.

- Выражаю особую благодарность от имени палестинского народа и от себя лично Главе региона Рамзану Кадырову и Президенту Фонда Аймани Несиевне, - сказал он.

Информацию о приобретении вакцины для арабского государства подтвердил и представитель Главы ЧР в арабских и мусульманских странах Турко Даудов.

Напомним, ранее Президент Палестины Махмуд Аббас в телефонном разговоре с Главой ЧР Рамзаном Кадыровым обещал, что при первой возможности посетит Россию и Чеченскую Республику.

Также он передал слова благодарности президенту Регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне за поддержку малоимущих граждан Палестины.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |