Ср, 16 июня, 14:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров: Процесс восстановление Хамзата Чимаева проходит очень хорошо

Рамзан Кадыров: Процесс восстановление Хамзата Чимаева проходит очень хорошо

30.04.2021 12:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил на ифтар вице-премьера Правительства ЧР, президента бойцовского клуба "Ахмат" Абузайда Висмурадова, представителя Главы ЧР в Германии Тимура Дугазаева, тренера Мурада Бичуева, известных бойцов, представителей и воспитанников чеченского клуба, а также бойцов UFC Майрбека Тайсумова и Хамзата (Чеченского Волка) Чимаева и легендарного Абдул-Рахмана Керимова, известного в народе как Бойка.

«За добрым столом, изобилиющим изысканными блюдами национальной кухни, мы обсудили спортивные дела. Бойцы поделились своим видением развития спорта в Чеченской Республике, посвятили меня в свои планы на будущее. Ребята много тренируются, готовятся к выступлениям на международных турнирах. После месяца Рамадан каждый из них планирует усиленно поработать над собой для того, чтобы побеждать в октагоне», - рассказал Рамзан Кадыров.

Он отметил, что процесс восстановления Хамзата Чимаева проходит «очень хорошо, он стабилен, полон сил и совсем скоро сможет в свойственной ему красивой манере побеждать своих титулованных соперников на пути к чемпионству».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |