Ср, 08 декабря, 15:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Главный бой закончился победой Бадр Хари

Главный бой закончился победой Бадр Хари

23.08.2015 01:58

В Грозном завершилось грандиозное международное бойцовское шоу «Ахмат» "Грозная битва 6". На этом турнире сошлись знаменитые бойцы из разных стран мира. Бои, как обещали организаторы, были яркими и захватывающими.

Фото Казбека Вахаева

Самым зрелищным стало противостояние Бадра Хари и Исмаэля Лондта. Грозненский «Колизей» был переполнен зрителями. Главным болельщиков бойцов стал Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров.

Наконец, болельщики и зрители увидели самое главное событие данного турнира, которого ждали весь вечер- это поединок по кикбоксингу К 1 в тяжелом весе представляющий БК «Ахмат» Бадри Хари 105(91)-12 и Исмаэля Лондта 36(18)-6-1.

На протяжении всего боя болельщики поддерживали возгласами «Аллаху Акбар», «Бадр Хари»! И это было не напрасно. На 33 минуте 3 раунда Бадр Хари одержал победу техническим нокаутом над Исмаэлем Лондта. Марокканец оправдал доверие своего главного болельщика Рамзана Кадырова, давшему ему шанс выступать за клуб «Ахмат» показав отличный бой. Свою победу Бадр Хари, как и обещал посвятил памяти первого Президента Чеченской Республики, Герою России Ахмат -Хаджи Кадырову.

Крупно не повезло Исмаэлю Лондта, обещавшему публике показать самый взрывной бой -2015 года, а также устроить фейерверк и шокировать зрителей.

Необходимо отметить, что Бадр Хари скромно сказал публике перед боем, что постарается показать отличный бой, с чем он справился на пять с плюсом.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |