Пн, 01 июня, 08:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Глава Чечни на встрече с королем Бахрейна заявил, что В. Путин является лучшим другом ислама

Глава Чечни на встрече с королем Бахрейна заявил, что В. Путин является лучшим другом ислама

29.10.2019 12:35

В ходе рабочего визита в Королевство Бахрейн Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с его величеством королём Хамадом ибн Иса Аль Халифа.

Руководитель Чечни передал королю слова приветствия от Президента России Владимира Путина и приглашение посетить РФ. По словам Р. Кадырова, король высоко оценил итоги поездки главы российского государства в КСА и ОАЭ. Он выразил уверенность, что это сыграет важную роль в укреплении дружеских и деловых связей между Россией и арабским миром. Хамад ибн Иса Аль Халифа назвал Владимира Путина принципиальным, мудрым и решительным политиком. Он напомнил, что наш национальный лидер пользуется большой популярностью и уважением в арабских странах.

"Мне очень приятно было слышать столь лестные слова о нашем Президенте. Я напомнил, что Владимир Путин является лучшим другом ислама и всегда готов поддержать законные интересы мусульман. Король поздравил меня с открытием в городе Шали самой большой мечети Европы. Он отметил, что смотрел прямую трансляцию церемонии открытия. Также в ходе встречи мы продемонстрировали кадры подготовки сотрудников Королевского спецназа на базе Российского университета спецназа в Гудермесе. В завершение встречи я поблагодарил короля за тёплый приём и подарил памятный сувенир", - сообщил Глава ЧР на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |