Ср, 03 июня, 17:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » В ЧР приняты все возможные меры для противодействия коронавирусу

В ЧР приняты все возможные меры для противодействия коронавирусу

09.04.2020 13:13

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в видеосовещании Президента РФ Владимира Путина с главами регионов, посвященном проблемам борьбы с коронавирусом.

Владимир Путин призвал проявить в это сложное время максимальную ответственность и концентрацию, уделить должное внимание готовности органов государственной власти к любому развитию ситуации.

Также была озвучена необходимость оказания помощи субъектам экономической деятельности, обеспечения всех условий для соблюдения самоизоляции населением.

Отметим, что в Чеченской Республике под руководством Главы ЧР приняты все возможные меры для противодействия коронавирусу. Благодаря своевременно начатым действиям, эпидемиологическую ситуацию удалось взять под контроль. Население обеспечено продуктами питания, в городах и населенных пунктах действуют Оперативные штабы, выявляя проблемы и на месте находя для них решения.

На сегодняшний день из 22 человек, признанных больными, 15 человек уже вылечились и выписаны из больниц. В общей сложности, на нужды здравоохранения из республиканского и федерального бюджетов выделены средства в общем объеме 673,2 млн рублей. Привлечено 113 млн рублей внебюджетных средств.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |