Ср, 27 января, 13:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Муслим Хучиев поручил завершить оформление прав собственности на объекты газификации в ЧР

Муслим Хучиев поручил завершить оформление прав собственности на объекты газификации в ЧР

26.11.2020 21:17

Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев провёл совещание, на котором обсуждалось состояние газового хозяйства республики. Об этом Хучиев сообщил на своей странице в Инстаграм.

Он напомнил, что Первый Президент ЧР А.А. Кадыров считал одной из первоочередных задач восстановление газовой отрасли, уничтоженной во время двух военных периодов.

"За прошедшие годы выполнены колоссальные строительные объёмы, благодаря которым появились новые газораспределительные станции и газопроводы", - отметил М. Хучиев.

Премьер-министр рассказал что Главой ЧР уделяется особое внимание развитию газовой отрасли региона, в частности, газификации горных районов.

Также на совещании министр имущественных и земельных отношений ЧР И. Таймасханов доложил о ходе работ по составлению реестра и проведению процедуры оформления прав собственности на бесхозные объекты газификации.

"По итогам совещания поручил в кратчайшие сроки утвердить дорожную карту и завершить комплекс мероприятий по оформлению прав собственности на объекты газификации, находящиеся в казне ЧР, а также бесхозяйные объекты", - резюмировал Муслим Хучиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |