Чт, 22 апреля, 20:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Парламент Чеченской Республики принял 8 региональных законов

Парламент Чеченской Республики принял 8 региональных законов

18.12.2020 09:53

В Грозном состоялось 111-е заседание Парламента Чеченской Республики, на котором были приняты 8 важных региональных законов. Об этом сообщил Председатель Парламента региона Магомед Даудов на своей странице в Инстаграм.

Он рассказал, что были приняты законы «О республиканском бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», «Об установлении единых нормативов отчислений в бюджеты муниципальных районов и городских округов ЧР от отдельных видов неналоговых доходов, подлежащих зачислению в республиканский бюджет», «О внесении изменений в Закон ЧР «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования ЧР на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов», «О внесении изменений в Закон ЧР «О государственной гражданской службе ЧР» и Закон ЧР «О муниципальной службе в ЧР», «О внесении изменения в статью 21 Закона ЧР «Об образовании в ЧР», «О внесении изменений в статьи 4 и 6 Закона ЧР «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в ЧР», «О внесении изменения в Закон ЧР «Об утверждении перечня социальных услуг, предоставляемых поставщиками социальных услуг, и размера предельной величины среднедушевого дохода для их бесплатного предоставления в ЧР» и конституционный закон «Об Уполномоченном по правам человека в ЧР».

«Также мы назначили 10 мировых судей Чеченской Республики. От лица всех депутатов я поздравил новых мировых судей с назначением и призвал, чтобы они достойно трудились на пути нашего Первого Президента Героя России А.А. Кадырова»,-заключил М.Даудов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |