Пн, 17 мая, 18:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров высмеял анонимных комментаторов своей личной жизни

Рамзан Кадыров высмеял анонимных комментаторов своей личной жизни

20.04.2021 22:55

Во время прямого эфира в сети Инстаграм Глава ЧР Рамзан Кадыров в разговоре с Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым высмеял анонимных комментаторов в сети Интернет.

По словам Рамзана Кадырова, некоторые люди возомнили себя экспертами в его личной жизни и пытаются рассказать всем какие-то сенсации, хотя он никогда не скрывал свою биографию. Такие люди выставляют свою глупость и ограниченность знаний.

«С 14-15 лет, во время военных событий у нас в республике я был рядом с такими известными бандитами, как Шамиль Басаев, Джохар Дудаев, Руслан Гелаев и их приспешниками. Я видел жизнь такой, какая она есть. Я шёл к правде, а для этого мне нужно было узнать, кто эти люди. И я узнал, и никогда не скрывал этого», - сказал Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что в 90-е годы ни один человек не мог сразу различить где правда, а где ложь, потому что это были очень тёмные времена.

«Некоторые анонимы при любых обстоятельствах выдают всё так, будто я что-то скрываю. Такого никогда не было! Но люди что-то постоянно сочиняют, видимо от того, что их жизнь очень скучная. Как говорится, «пустая бочка громче гремит», - отметил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров уверен, что злопыхателям не удастся одурманить головы народа, и потому он спокоен и не поддается на происки провокаторов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |