Чт, 01 декабря, 18:40 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров высмеял санкции, введенные против него Западом

Кадыров высмеял санкции, введенные против него Западом

03.10.2022 16:36

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Телеграм-канале опубликовал пост, в котором высмеял введенные против него Западом санкции.

"Друзья, в свете последних санкций решил посчитать, а сколько их против меня выдвинули-то? Я ведь давно перестал вести им счёт. Но вдруг я мировой рекордсмен по санкциям и должен быть на обложке Книги рекордов Гиннесса",- смеясь, спросил он.

Глава ЧР посчитал, сколько всего санкции было введено против него с 2011 года.

"Посчитал. Начиная с 2011 года, против меня введено как минимум 70 ограничений, в том числе и против членов моей семьи, моих близких соратников (которых внесли только из-за связи со мной), моего имущества, моих лошадей и дохода от их выигрыша (да, звучит смешно, но это были первые санкции), РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова и организаций, которые с ним контактируют, и даже против инстаграм-аккаунтов. Таким количеством не могут "похвастаться" нелюбимые Западом Лукашенко и Башар Асад. Я даже северокорейского лидера обогнал, а ведь про него голливудские фильмы снимают. В общей сложности против меня ввели 15 прямых ограничений, против членов моей семьи - 10, против моих соратников и единомышленников - 28, против организаций - 9, против лошадей - 4 и против инстаграм-аккаунтов - 4. И это все только те санкции, о которых я знаю. Уверен, что их наберется еще больше. Иностранцы пытаются лишить меня всего уже более 11 лет, только, как видите, ничего не получается. Но не пропадать же такому громадному труду Запада. Сначала я подам заявку в Книгу рекордов России. Она все-таки для меня ближе и роднее. А потом, чтобы иностранные политики почувствовали, что не зря 11 лет придумывали ограничения, подам и в Книгу рекордов Гиннесса. Кстати, может фильм про ужасного Рамзана Кадырова снять захотят в Голливуде? Готов сыграть главную роль", - рассказал Глава региона.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |