Ср, 24 июля, 09:08 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » ФССП по ЧР взыскало более 400 тыс.рублей с автолюбителей ездивших без прав

ФССП по ЧР взыскало более 400 тыс.рублей с автолюбителей ездивших без прав

25.06.2024 13:30

С начала текущего года сотрудниками Управления ФССП России по Чеченской Республике фактическим исполнением окончены производства, возбужденные в отношении более 30 жителей ЧР, ездивших без водительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства

Все нарушители были ранее привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Нарушителям были назначены наказания в виде административных штрафов в размере 10 – 15 тысяч рублей.

Так как в добровольные сроки штрафы не были погашены, в отношении нарушителей были возбуждены исполнительные производства. В результате примененных чеченскими приставами мер все назначенные штрафы взысканы в полном объеме. Общая сумма взыскания со всех оштрафованных за езду без прав составила более 400 тысяч рублей.

Служба судебных приставов призывает водителей-должников погашать имеющиеся штрафы в добровольном порядке во избежание мер принудительного характера.

В ведомстве напомнили, что узнать о наличии штрафов, переданных на принудительное взыскание, можно, воспользовавшись информационной системой «Банк данных исполнительных производств», размещенной на сайте УФССП России по ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |